Ломаченко и Усик привнесут звездное качество в Йорк Холл.

logo
Ломаченко и Усик привнесут звездное качество в Йорк Холл. - главная фотография

Лозанна, Швейцария, 05 февраля 2013 года - прозвучало объявление, что двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко будет боксировать в Йорк Холле в Лондоне, когда команда Украинские Атаманы проведёт бой с британскими Lionhearts в последнем туре Всемирной Серии Бокса (WSB) в рамках группы B в пятницу, 1 марта 2013 года, что наверняка обрадует любителей бокса по всей Великобритании. Это будет для них возможностью своими глазами увидеть одного из лучших мировых талантов в действии. За цену одного чемпиона олимпийских игр и чемпионата Мира, они получат возможность увидеть второго абсолютно бесплатно, импозантную фигуру Александра Усика, который также прибудет, чтобы украсить вечер бокса.

Ломаченко, электрический 24-летний левша, сейчас является полноценной бокс суперзвездой после добавления в послужной список Лондонской Олимпиады 2012 года в легком весе (до 60 кг) к золотой медали в весе 57кг, которую он добыл в 2008 году на Играх в Пекине. Двукратный Чемпион Мира АИБА, после того как он победил в Милане в 2009 году и в Баку в 2011 году, является одним из самых опасных боксеров в мире, и британская общественность обязательно будет наблюдать что-то действительно особенное, когда он выйдет на ринг, чтобы встретится лицом к лицу с одним из бойцов Lionhearts. 

 

Еще неизвестно, какой из Львиных сердец будет противостоять высококлассному Украинцу, британская команда, пока не определилась с составом на этот бой. Это может быть серебряный призер Лондона-2012 Джон Джо Невин, участник Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году Джош Тейлор, Джо Cordina или Сэм Максвелл, которого Ломаченко полностью деклассировал на пятой неделе. Одно известно точно, когда Ломаченко выходит на ринг, это гарантированно будет захватывающим зрелищем.

Ломаченко заявил: "Поклонники в Лондоне знают наш бокс, и я не могу дождаться, чтобы показать им, на что я способен. Lionhearts были хороши в этом сезоне, но мы становимся сильнее и сильнее, так что я предсказываю нашу победу!"

К нему присоединятся звездные украинские Атаманы, два Александра: бронзовый призёр Олимпийских Игр 2012 в Лондоне в весе Heayvweight (81 кг) Гвоздик и , неостановимая сила, Усик. Харизматичный 25-летний Усик был одним из выделяющихся исполнителей в Лондоне на Олимпийских играх 2012 года, где он взял золотую медаль в весе 91кг, после своего триумфа в Баку на чемпионате Мира АИБА по боксу 2011 года. Высокий левша (191см) из Крымского Симферополя, радовал любителей бокса по всему миру своим танцем "Гопак" в британской столице. Из двух впечатляющих побед в этом сезоне уже в WSB, одну Усик сенсационно добыл техническим нокаутом.

Усик добавил: "Я наслаждаюсь WSB, это хороший турнир. Я победил Уэйна Фа, когда в прошлый раз Атаманы столкнулись с Lionhearts, но я знаю, что я мог бы быть более зрелищным. Одно можно сказать точно, на этот раз я хочу, чтобы все запомнили этот бой. Мне нравится развлекать публику и я это делаю ".



Генеральный директор British Lionhearts, Мэтью Арчибальд сказал: "Это фантастическая возможность для любителей бокса увидеть одних из лучших в мире молодых талантов в одной из самых культовых встреч в мире бокса. Ломаченко является современной легендой бокса, так что это здорово для спорта, болельщики имеют возможность увидеть его вблизи. Обе команды будут пытаться, обеспечить себе место в плей-офф, так что это будет фантастическое завершение группового этапа мировой серии бокса с некоторыми из ведущих мировых имён".

Это будет незабываемая ночь, на знаменитой York Hall арене.

PhilBoxing - http://philboxing.com/news/story-80148.html

Оставить свой комментарий: