При расследовании уголовного дела об убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи опрошено 18 тысяч свидетелей, информирует источник, приближенный к след" /> При расследовании уголовного дела об убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи опрошено 18 тысяч свидетелей, информирует источник, приближенный к след"> При расследовании уголовного дела об убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи опрошено 18 тысяч свидетелей, информирует источник, приближенный к след" />

По делу об убийстве харьковского судьи и его семьи опрошены 18 тысяч свидетелей

logo
По делу об убийстве харьковского судьи и его семьи опрошены 18 тысяч свидетелей - главная фотография

При расследовании уголовного дела об убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи опрошено 18 тысяч свидетелей, информирует источник, приближенный к следственной группе.
В следственно-оперативную группу входят 36 человек. Кроме того, в расследовании задействованы криминалисты, эксперты, участковые и работники ГАИ.
Также сообщается, что среди назначенных по делу 526 экспертиз уже 216 проведено.
Напомним, 15 декабря 2012 года в Харькове неизвестные убили четырех человек – судью Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи.
По данным милиции, обезглавленные трупы обнаружил в одной из квартир многоэтажки близкий родственник погибших. Были убиты: 58-летний Трофимов, его 59-летняя жена, их 30-летний сын и 29-летняя сожительница сына. Убийцы забрали с места преступления отсеченные головы убитых.
5 февраля в Харькове состоялись похороны судьи Трофимова и его семьи.

Оставить свой комментарий: