Около 15 депутатов Верховной Рады из фракции "УДАР" провели ночь в сессионном зале парламента." /> Около 15 депутатов Верховной Рады из фракции "УДАР" провели ночь в сессионном зале парламента."> Около 15 депутатов Верховной Рады из фракции "УДАР" провели ночь в сессионном зале парламента." />

15 депутатов "УДАРа" провели ночь в сессионном зале

logo
15 депутатов  "УДАРа" провели ночь в сессионном зале - главная фотография

Около 15 депутатов Верховной Рады из фракции "УДАР" провели ночь в сессионном зале парламента. Оппозиционеры продолжают настаивать на личном голосовании народных избранников в парламенте.
Как сообщил народный депутат от "Удара" Сергей Каплин, в 6:00 утра среды блокирующие "передали дежурство новой группе". Он также отметил, что в 23:30 в ВР на полчаса приезжали депутаты Андрей Пышный и Сергей Власенко, а Виталий Кличко после полуночи также уехал на встречу.
"Мы не остановимся, пока не будет выполняться закон о личном голосовании. По времени это не регламентировано, у нас нет конкретного часа, когда мы должны остановиться", - сообщил депутат Ярослав Гинка.
"Когда наладится работа в сессионном зале, когда депутаты будут голосовать лично и выполнять Конституцию Украины, тогда мы тоже будем работать", - добавил он.

Оставить свой комментарий: