В Днепропетровске ударными темпами сбивают сосульки

logo
В Днепропетровске ударными темпами сбивают сосульки - главная фотография

На сегодня в Днепропетровске удалены сосульки со 180 домов.
Об этом сообщили в управлении жилищного хозяйства Днепропетровского городского совета.
Сейчас работа продолжается, для этого привлекаются автовышки центральной аварийной диспетчерской службы и сотрудники жилищных предприятий.
В управлении отмечают, что часто возникают неудобства при удалении сосулек, когда люди паркуют свои авто в запрещенных для этого местах и машина с автовышкой не может подъехать к зданию. Поэтому работники управления обращаются к жителям города с просьбой оставлять свои авто подальше от домов с сосульками.
В управлении по благоустройству города отмечают, что предприятия различных форм собственности согласно Закону Украины «О благоустройстве населенных пунктов» должны следить за состоянием закрепленной за ними территории, в частности, убирать сосульки и ограждать места, где они расположены. Сейчас инспектора предприятия «Управление по благоустройству города» проверяют как предприятия, учреждения и организации освобождают прилегающие территории от сосулек. На сегодня согласно Закону Украины «О благоустройстве населенных пунктов» штраф за нарушение правил благоустройства составляет от 340 до 1700 гривен.

Оставить свой комментарий: