Сутенер предлагал клиентам не только любовь девушек за деньги, а и видео утех" /> Сутенер предлагал клиентам не только любовь девушек за деньги, а и видео утех"> Сутенер предлагал клиентам не только любовь девушек за деньги, а и видео утех" />

В Киеве накрыли бордель

logo
В Киеве накрыли бордель - главная фотография

Сутенер предлагал клиентам не только любовь девушек за деньги, а и видео утех
Бордель сотрудники милиции накрыли в одной из многоэтажек Печерска. Всем заправлял 35-летний парень из Черкасс.
«У него диплом строителя, но махать лопатой парень не хотел. Посчитал, что бизнес по оказанию секс-услуг прибыльнее.  За час утех сутенер выставил цену в тысячу гривен,» - говорят в милиции.
Сам организатор незаконного бизнеса признался, что постоянного штата проституток у него не было.
«В борделе работали четыре девушки, которых сутенер периодически менял. Как правило, подбирал их на улице, они уже имели опыт работы в секс-индустрии. С начала девушки просто утешали клиентов, но позже, руководитель борделя решил ввести спец-предложение для ВИПов. За дополнительные полтысячи гривен, «развлечения» снимали на видео – с дальнейшим постпродакшном. По словам предприимчивого мужчины, даже без рекламы услуга пользовалась спросом: ее заказывали минимум пять раз в неделю,» - рассказывают следователи.
Теперь задержанному придется отвечать как раз по двум статьям: за организацию роботы борделя и создание, распространение порнографии.

Оставить свой комментарий: