«Днипроавиа» полностью погасила задолженность по зарплате

logo
«Днипроавиа» полностью погасила задолженность по зарплате - главная фотография

«Днипроавиа» полностью выплатила задолженность по зарплате 700 сотрудникам.
Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.
С коллективом «Днипроавиа» встретился руководитель Национальной службы посредничества и примирения в Днепропетровской области Игорь Чуб. Он помог сотрудникам, профсоюзу и руководству компании прийти к конструктивному диалогу.
«Сложившаяся в авиакомпании ситуация с задолженностью выплат заработной платы называется трудовым спором и регламентирована действующим законодательством Украины. Трудовой спор предусматривает ряд действий, помогающих решить появившиеся разногласия между руководством и сотрудниками. Такое решение вопроса более действенное», — сказал Игорь Чуб.
Он отметил, что руководство «Днипроавиа» готово и намерено решить возникшую ситуацию. На сегодняшний момент разработан план, осуществляя который компания намерена выйти из кризиса.
Как заявил исполняющий обязанности главы правления ПАТ «Авиационная компания «Днипроавиа» Виктор Шкиндель, сложившаяся в авиакомпании ситуация объясняется низким сезоном авиаперевозок и банкротством главного контрагента частного акционерного общества «Авиакомпании «Аэросвит». Однако теперь после детального изучения вопроса, управляющие смогли выработать план для устранения задолженности и нормального функционирования компании в дальнейшем.
«Уже сегодня авиакомпания «Днипроавиа» осуществляет полеты под своим именем. Утвержден план выхода компании из сложившейся кризисной ситуации, а также дальнейший план ее развития», — подчеркнул Виктор Шкиндель.

Оставить свой комментарий: