14 областных организаций партии "Наша Украина" потребовали созвать партийный съезд и обвинили Виктора Ющенко и его окружение в "сохранении лояльности к власти Виктора Я" /> 14 областных организаций партии "Наша Украина" потребовали созвать партийный съезд и обвинили Виктора Ющенко и его окружение в "сохранении лояльности к власти Виктора Я"> 14 областных организаций партии "Наша Украина" потребовали созвать партийный съезд и обвинили Виктора Ющенко и его окружение в "сохранении лояльности к власти Виктора Я" />

14 парторганизаций "Нашей Украины" "восстали" против Ющенко

logo
14 парторганизаций "Нашей Украины" "восстали" против Ющенко - главная фотография

14 областных организаций партии "Наша Украина" потребовали созвать партийный съезд и обвинили Виктора Ющенко и его окружение в "сохранении лояльности к власти Виктора Януковича". Об этом говорится в заявлении партии.
В заявлении отмечается, что за период с 29 января по 5 февраля 2013 состоялись заседания советов 14 областных организаций партии "Наша Украина".
"Главной темой заседаний стало требование к Президиуму немедленно созвать партийный съезд, на котором проанализировать причины кризиса в партии, сделать кардинальные кадровые изменения в руководстве и восстановить оппозиционный курс "Нашей Украины", - говорится в заявлении.
В партии убеждены, что по уставу "Нашей Украины" этого количества парторганизаций достаточно для принятия Президиумом решения о созыве съезда партии.
"Все вышеупомянутые организации требуют неотложных действий по выходу партии из кризиса и возобновления полноценной деятельности "Нашей Украины". Рады областных организаций осуждают курс Ющенко и его окружения на раскол партии и сохранения лояльности к власти Януковича и Партии регионов", - говорится в заявлении.
Ранее сообщалось о том, что 26 января состоялось два альтернативных заседания политсовета партии под председательством Ющенко и Бондарчука соответственно.
Председатель политсовета этой партии Сергей Бондарчук заявил, что действия лидера партии Наша Украина Виктора Ющенко по проведению альтернативного политсовета направлены на раскол партии, а пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова отметила, что партию Наша Украина пытались захватить.

Оставить свой комментарий: