У днепропетровских националистов новый руководитель

logo
У днепропетровских националистов новый руководитель - главная фотография

Состоялась 14-я конференция Днепропетровского областной организации ВО «Свобода».
На конференцию было заявлено 28 делегатов из городских партийных организаций, присутствовали – 26, сообщает пресс-служба партии.
Был избран новый председатель Днепропетровской областной организации ВО «Свобода». Кандидатуру Александра Замкового, до этого возглавлявшего городскую парторганизацию Днепродзержинска, единодушно поддержали все присутствующие. Новоназначенному председателю областной организации было поручено сформировать кандидатуры для областного комитета партии, а также заместителей по различным вопросам.
Александр Замковый подчеркнул, что его ответственной задачей является развитие городских и районных организаций ВО «Свобода». Он отметил, что посетит каждый населенный пункт области, где националисты требуют усиления и поддержки.
«Сейчас периферийные организации должны сплотиться вокруг 37 народных депутатов от «Свободы», чтобы действовать совместно и эффективно для развития украинского государства на национальных принципах», — отметил глава областной организации ВО «Свобода».

Оставить свой комментарий: