Запорожская милиция нашла вора, который украл два ведра с краской

logo
Запорожская милиция нашла вора, который украл два ведра с краской - главная фотография

Похитив два ведра с краской, житель Запорожья не смог сбыть краденное - доблестная милиция задержала.
Об этом отчиталась пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области.
К оператору службы «102» Запорожского городского управления  обратились сразу двое пострадавших, которые сообщили, что они стали жертвами вора. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Пострадавшие рассказали, что неизвестный из офисов, расположенных по бульвару Центральному, совершил кражу имущества.
Начальник оперативно-поискового сектора отдела уголовного розыска Запорожья Александр Гордиенко рассказал, что сотрудниками милиции был проведен ряд мероприятий, направленных на установление лица, причастного к упомянутым уголовных правонарушений. При проверке полученной информации выяснилось, что злодеев было двое.
В тот день двое парней направились на поиски «легких денег». Когда они оказались в помещении, где расположены офисы, разошлись в разные стороны. «Добычей» одного стал принтер, а другого - два ведра с краской, которые они тайком вынесли на улицу. Воры собирались продать добытое, и были задержаны сотрудниками оперативно-поискового сектора уголовного розыска ОМП.
Следует отметить, что оба задержанных - 1978 и 1979 годов рождения, ранее были осуждены за совершение корыстных преступлений. Интересен тот факт, что старший из них только в конце прошлого года освободился из мест лишения свободы и не стал на путь исправления.
Сейчас начато досудебное расследование по признакам уголовных преступлений предусмотренных ч.2 ст. 185 Уголовного кодекса - "кража". Самое суровое наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до 5-ти лет.

Оставить свой комментарий: