В связи с резким потеплением, а поэтому  - и возможным падением снега и льда с крыш домов - многие улицы в центре города ограждены красно-белыми лентами." /> В связи с резким потеплением, а поэтому  - и возможным падением снега и льда с крыш домов - многие улицы в центре города ограждены красно-белыми лентами."> В связи с резким потеплением, а поэтому  - и возможным падением снега и льда с крыш домов - многие улицы в центре города ограждены красно-белыми лентами." />

Киевские ЖЕКи отказываются нести ответственность за жизни горожан

logo
Киевские ЖЕКи отказываются нести ответственность за жизни горожан - главная фотография

В связи с резким потеплением, а поэтому  - и возможным падением снега и льда с крыш домов - многие улицы в центре города ограждены красно-белыми лентами.
А такие улицы, как  Артема, Большая Житомирская и  Обсерваторная  вообще обнесены оградительными лентами по всей ширине :от стены здания и до проезжей части. Таким образом, пройти по тротуару, пешеходы не могут. Людям приходиться идти по проезжей части или, рискуя жизнью, проходить под лентами, в зоне возможного падения снега и льда.
При этом объявления на домах гласят, что ЖЕКи не несут ответственности за жизнь и здоровье киевлян.  Коммунальщики лишь призывают пешеходов аккуратно передвигаться в опасных зонах, но за возможные негативные последствия из-за падения снега и льда с крыш ответственности не несут.

Оставить свой комментарий: