Угрозы начались из-за батареи мобильного телефона" /> Угрозы начались из-за батареи мобильного телефона"> Угрозы начались из-за батареи мобильного телефона" />

Киевлянин обещал расчленить тело друга и выкинуть его в Днепр

logo
Киевлянин обещал расчленить тело друга и выкинуть его в Днепр - главная фотография

Угрозы начались из-за батареи мобильного телефона
Молодые люди раньше дружили, - говорят в милиции. Недавно, случайно встретились, зашел разговор…и, вдруг, один из парней стал требовать от товарища батарею мобильного телефона.
«Он хотел, чтобы устройство друг не одолжил, а именно отдал. Мотивировал это тем, что сам телефон у него такой же, а вот батарея не держит. Отказ превратил его в настоящего монстра. Он схватил металлическую трубу, стал бить товарища. Когда жертва упала на землю, садист сел ему на шею и стал душить. Попутно налетчик вытащил все из его карманов», - рассказывают в милиции.
Но на этом налетчик не угомонился. Он приказал своему другу полностью раздеться и, угрожая ножом, заставил его показать квартиру, в которой тот проживал.
«При этом неуравновешенный постоянно угрожал. Говорил, что, если парень его ослушается, то он расчленит его тело и выбросит по частям в Днепр», - рассказывают правоохранители.
Парень был так испуган, что не задумываясь отдал все деньги вымогателю, а это..аж 400 гривен. Когда обидчик удалился восвояси, жертва не выходила из своей квартиры две недели.
Парня, который поиздевался над товарищем, правоохранители Голосеевского района задержали. Оказалось, что он милиционерам известен – уже привлекался к ответственности.
В отношении задержанного открыто уголовное производство, ему грозит до восьми лет лишения свободы.
 

Оставить свой комментарий: