Оппозиция договорилась о едином кандидате на президентских выборах 2015 года, сообщила народный депутат Александра Кужель. " /> Оппозиция договорилась о едином кандидате на президентских выборах 2015 года, сообщила народный депутат Александра Кужель. "> Оппозиция договорилась о едином кандидате на президентских выборах 2015 года, сообщила народный депутат Александра Кужель. " />

Тимошенко «благословила» президентство Яценюка, - Кужель

logo
Тимошенко «благословила» президентство Яценюка, - Кужель - главная фотография

Оппозиция договорилась о едином кандидате на президентских выборах 2015 года, сообщила народный депутат Александра Кужель.
"У нас единый кандидат: мы выдвинули Юлию Тимошенко. Для нас совершенно понятно, что единственный человек, который может выиграть у Януковича без угрозы раздела страны - это Тимошенко. Однозначно, Юлия Владимировна сказала: "Александра, если меня не выпустят, вы должны работать и помогать Яценюку". Это была позиция ею четко озвученная. Я видела, что очень многих покоробило, когда я это сказала", - отметила Кужель.
По ее словам, Тимошенко четко сказала, что необходимо прекратить дрязги всем тем, кто будоражит и разделяет фракцию. 
"Это была позиция ею четко озвученная. Я видела, что очень многих покоробило, когда я это сказала, - добавила Кужель. - Тимошенко четко сказала, что необходимо прекратить дрязги всем тем, кто будоражит и разделяет фракцию. Она должна быть едина. Забудьте о себе, о своих амбициях, кто какую должность не получил, забудьте, потому что в это время людям очень тяжело! Она очень жестко сказала. Многие забыли, что надо ездить по Украине и встречаться с людьми! У нас есть единый кандидат - Юлия Тимошенко, а если вдруг случится так, что она не сможет участвовать в выборах, то мы должны все работать на Яценюка. Другой позиции нет",- сообщила Александра Кужель.
Напомним, 7 декабря 2012 года Объединенная оппозиция выдвинула Юлию Тимошенко единым кандидатом на президентских выборах 2015 года.
Позже Тягнибок выразил мнение, что выставлять на президентских выборах 2015 года единого кандидата от оппозиции - опасно.

Оставить свой комментарий: