Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, который отбывает свой срок в Менской колонии №91, провел встречу с представителями Европарламента Пэтом Коксом и бывшим президентом " /> Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, который отбывает свой срок в Менской колонии №91, провел встречу с представителями Европарламента Пэтом Коксом и бывшим президентом "> Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, который отбывает свой срок в Менской колонии №91, провел встречу с представителями Европарламента Пэтом Коксом и бывшим президентом " />

Луценко общался с европарламентариями полтора часа

logo
Луценко общался с европарламентариями полтора часа - главная фотография

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, который отбывает свой срок в Менской колонии №91, провел встречу с представителями Европарламента Пэтом Коксом и бывшим президентом Польши Александром Квасьневским. Об этом сообщает Госпенитенциарная служба.
По данным ведомства, стороны общались на протяжении 1,5 часа, они встретились в специальной комнате для краткосрочных свиданий.
Европолитики после свидания выразили благодарность руководству колонии и не высказали никаких претензий и жалоб по поводу мероприятия.
Напомним, 13 декабря Европейский парламент принял резолюции по ситуации в Украине. В ней среди прочего Европарламент призвал украинскую власть положить конец избирательному правосудию и решить ситуацию с уголовными делами против экс-премьер министра Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

Оставить свой комментарий: