Наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасневский прибыли в Менскую колонию для встречи с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко, сообщила пресс-секрет" /> Наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасневский прибыли в Менскую колонию для встречи с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко, сообщила пресс-секрет"> Наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасневский прибыли в Менскую колонию для встречи с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко, сообщила пресс-секрет" />

Кокс и Квасьневский прибыли к Луценко

logo
Кокс и Квасьневский прибыли к Луценко - главная фотография

Наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасневский прибыли в Менскую колонию для встречи с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко, сообщила пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган.
Несмотря на то, что ранее сообщалось, что Кокс и Квасьневский будут лететь вертолетом, как сообщили в пенитенциарной службе, они добирались до колонии автомобилем.
"Из-за погодных условий Кокс и Квасьневский в колонию добирались машинами. Дорога не расчищенная, заметена. В колонию представители миссии ЕП зашли в 11.30", - сообщила Сарган.
Напомним, летом прошлого года экс-президент Европарламента Кокс и экс-президент Польши Квасьневский стали наблюдателями от Европарламента по судебных процессах над экс-премьером Юлией Тимошенко.

Оставить свой комментарий: