Работники Мелитопольского ООО «Товары народного потребления» еще с прошлого года бьют во все колокола по причине невыплат заработной платы." />    Работники Мелитопольского ООО «Товары народного потребления» еще с прошлого года бьют во все колокола по причине невыплат заработной платы.">    Работники Мелитопольского ООО «Товары народного потребления» еще с прошлого года бьют во все колокола по причине невыплат заработной платы." />

На Завод товаров народного потребления зашла исполнительная служба

logo
На Завод товаров народного потребления зашла исполнительная служба  - главная фотография

   Работники Мелитопольского ООО «Товары народного потребления» еще с прошлого года бьют во все колокола по причине невыплат заработной платы. Напомним, что люди неоднократно собирали пикеты, перекрывали трассу и объявили должникам последний срок выплаты – 1 февраля. Если рабочие не получат «кровные», обещают выйти на бессрочную забастовку.
   В связи с этим, администрация завода начала распродавать оборудование, за последние два месяца выручили 70 тыс. грн. Теперь подключилась и исполнительная служба, которая начала опись имущества и продолжит его реализацию. Как ни странно, но у пришедшего в упадок завода вдруг нашлось сразу два партнера.  АвтоЗАЗ и некий «Стандарт-парк» прислали коммерческие предложения и даже готовы работать по предоплате. Предварительная сумма возможных заказов впечатляет – 38 млн. гривен. Руководство ООО «ТНП» с подписанием контрактов не спешит, ведь счета завода арестованы и любые новые поступления пойдут на выплаты народу.
   Интересно другое, почему администрация ранее не искала возможности новых заказов, если партнеры сами стучатся в двери?  

Оставить свой комментарий: