Первая и единственная официальная жена экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача, приговоренного к пожизненному заключению за убийство" /> Первая и единственная официальная жена экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача, приговоренного к пожизненному заключению за убийство"> Первая и единственная официальная жена экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача, приговоренного к пожизненному заключению за убийство" />

Экс-супруга Пукача уверена, что посадили не ее мужа

logo
Экс-супруга Пукача уверена, что посадили не ее мужа - главная фотография

Первая и единственная официальная жена экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача, приговоренного к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе Инесса Салата уверена, что осудили не ее мужа. Салата прожила вместе с Пукачем в браке около 15 лет и родила ему двух дочерей-близняшек. Об этом она сообщила в интервью изданию «Сегодня».
"В клетке не мой муж! Это не Алексей Петрович! А где он - я не знаю. Может, за границей. За эти годы нас с дочерьми замучили расспросами на эту тему. Наживаются на чужом горе, на моем и моих детей... То, что он убил, - неправда, он ни в чем не виноват. Это мое последнее слово. Передайте всем, передайте журналистам, чтобы меня не тревожили. Я страшный человек!". По ее словам, на скамье подсудимых оказался подставной человек, пишет Сегодня.
Один из соседей Пукача по подъезду, попросивший не называть его имени, говорит, что неплохо знал генерала: "Хороший был мужик! Видел, как он одну из своих дочек на руках носил, приветливый всегда был, общался с мужиками во дворе, говорят, даже когда-то с ними в домино резался. Он это или нет - трудно сказать, много времени прошло с тех пор, как я его видел". А другой из соседей, рассматривая пару минут фото из суда, покачал головой: "Нет, не Петрович это, не то лицо. Я и по телевизору смотрел, не узнать там было его".
Вместе с тем, в генпрокуратуре заявления жены Пукача отрицают категорически. "А кто же это мог быть как не Пукач? Видимо, у жены Пукача такая же тактика, как и у матери Гонгадзе, которая заявляет, что ее сын жив, несмотря на десятки экспертиз, ДНК и т.п., которые подтвердили, что "таращанское" тело принадлежит Гонгадзе".
Напомним, 29 января Печерский районный суд Киева приговорил к пожизненному лишению свободы экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Пукача, признав виновным в убийстве журналиста Гонгадзе.

Оставить свой комментарий: