- Чем больше корочек в нагрудном кармане у водителя, тем наглее он себя ведет, - уверен губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.

" /> - Чем больше корочек в нагрудном кармане у водителя, тем наглее он себя ведет, - уверен губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.

"> - Чем больше корочек в нагрудном кармане у водителя, тем наглее он себя ведет, - уверен губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.

" />

Губернатор запретил чиновникам показывать «корочки»

logo
Губернатор запретил чиновникам показывать «корочки» - главная фотография

- Чем больше корочек в нагрудном кармане у водителя, тем наглее он себя ведет, - уверен губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.

Для того чтобы навести порядок на дорогах и искоренить различные злоупотребления должностных полномочий, глава области предложил сотрудникам ГАИ фотографировать чиновников, которые, нарушив ПДД, попытаются уйти от ответственности, продемонстрировав чиновничью «корочку».

- Если нарушитель достанет «корочку» скажите, что у вас есть распоряжение Сербы (Владимир Серба - начальник ГУМВД в Запорожской обл, - прим. «Вв»), согласно которому вы обязаны сфотографировать , оштрафовать и доложить в вышестоящие инстанции о том, что чиновник хотел предъявить документ, оказав тем самым давление на сотрудника ГАИ, - сказал Александр Пеклушенко и добавил - корочка дается для того, чтобы тот или иной чиновник мог входить в служебное помещение и выполнять свой служебный долг, а не для того, чтобы «гасать» по трассе.

 

Оставить свой комментарий: