Как рассказал «Вв» источник в одном из правоохранительных органов региона, в запорожском СИЗО №10 этой ночью от сердечной недостаточности скончался Александр Сере" /> Как рассказал «Вв» источник в одном из правоохранительных органов региона, в запорожском СИЗО №10 этой ночью от сердечной недостаточности скончался Александр Сере"> Как рассказал «Вв» источник в одном из правоохранительных органов региона, в запорожском СИЗО №10 этой ночью от сердечной недостаточности скончался Александр Сере" />

Главарь "банды лысых" Александр Середин скончался в запорожском СИЗО от сердечной недостаточности

logo
Главарь "банды лысых" Александр Середин скончался в запорожском СИЗО от сердечной недостаточности - главная фотография

Как рассказал «Вв» источник в одном из правоохранительных органов региона, в запорожском СИЗО №10 этой ночью от сердечной недостаточности скончался Александр Середин, известный как лидер «банды лысых» - влиятельной преступной группировк Запорожья.

Как ранее писал «Вв», Александр Середин был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Ялте весной прошлого года на городском рынке.

Александр Середин подозревался в организации убийства совладельца ресторана «Рыбацкий стан»  Николая Бинько (Коля Ребенок). При задержании у Середина обнаружили в карманах гранату, пистолет с патронами и амфетамин.

 

Оставить свой комментарий: