Житель Запорожья забил до смерти собутыльника

logo
Житель Запорожья забил до смерти собутыльника - главная фотография

Пьяная ссора двух собутыльников привела к убийству. Забив до смерти приятеля, убийца заснул в соседней комнате, а наутро исчез.
Два месяца понадобилось сотрудникам милиции, чтобы разыскать подозреваемого в убийстве, но все-таки 29-летнего жителя Запорожья задержали.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, 27 ноября прошлого года в милицию позвонила 44-летняя жительница Хортицкого района Запорожья. Женщина сообщила, что в соседней квартире лежит окровавленный труп хозяина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа: 51-летний мужчина был убит. В ходе отработки информации, подозрения оперативников пали на одного из знакомых убитого человека. Но лишь в конце января подозреваемый был задержан.
Как выяснилось, к хозяину квартиры в день убийства наведался его знакомый, который как и хозяин любил выпить. Во время затянувшегося застолья гость обвинил хозяина в том, что тот украл у него деньги. Ссора переросла в драку, в которой молодой мужчина одержал «победу»: просто ногами и руками забил насмерть собутыльника. Когда хозяин перестал подавать признаки жизни, убийца пошел спать в соседнюю комнату, а утром скрылся.
"В отношении уже арестованного подозреваемого проводится досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 115 УК - "умышленное убийство". Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: