Почему уволился главврач областной клинической больницы Игорь Шишка? Ответ на этот вопрос на протяжении всей недели пытались найти запорожские СМИ." />   Почему уволился главврач областной клинической больницы Игорь Шишка? Ответ на этот вопрос на протяжении всей недели пытались найти запорожские СМИ.">   Почему уволился главврач областной клинической больницы Игорь Шишка? Ответ на этот вопрос на протяжении всей недели пытались найти запорожские СМИ." />

Губернатор рассказал, почему уволился главврач областной больницы

logo
Губернатор рассказал, почему уволился главврач областной больницы - главная фотография

  Почему уволился главврач областной клинической больницы Игорь Шишка? Ответ на этот вопрос на протяжении всей недели пытались найти запорожские СМИ. «Доставали» как главу области Александра Пеклушенко, так и Игоря Шишку.
  Сегодня во время рабочей поездки в перинатальный центр Александр Пеклушенко прокомментировал информацию о громком увольнении: «Решение об уходе с должности принималось Игорем Васильевичем. Решение принималось достаточно взвешено. Оно обосновано тем, что он как человек, должен сделать для себя выбор. Он очень серьезно занимается наукой, пишет докторскую диссертацию. Видимо, совместить эти две сложные задачи - писать докторскую и руководить таким большим и серьезным лечебным учреждением, сложновато. Защитит докторскую, он умный, профессиональный человек, у него большая карьерная плоскость будущего. Я уверен, что этот человек еще не сказал своего последнего слова как в карьере, так и в научной работе». 
               

Оставить свой комментарий: