Депутаты от фракции "Батькивщина" Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница возобновили членство в партии "За Украину!" Об этом говорится в сообщен" /> Депутаты от фракции "Батькивщина" Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница возобновили членство в партии "За Украину!" Об этом говорится в сообщен"> Депутаты от фракции "Батькивщина" Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница возобновили членство в партии "За Украину!" Об этом говорится в сообщен" />

Четыре депутата от "Батькивщини" стали членами партии "За Украину!"

logo
Четыре депутата от "Батькивщини" стали членами партии "За Украину!" - главная фотография

Депутаты от фракции "Батькивщина" Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница возобновили членство в партии "За Украину!" Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
Кроме того, "За Украину!" начала подготовку к съезду, на котором будут обсуждаться вопросы текущей деятельности партии и создания единой политической силы на базе всех партий Объединенной оппозиции.
Напомним, вышеуказанные депутаты Верховной Рады приостанавливали членство в партии "За Украину!" накануне выборов в парламент в связи с участием в них в рамках Объединенной оппозиции на базе партии "Батькивщина".
На прошедших осенью выборах в Раду 7 созыва Вячеслав Кириленко прошел по спискам "Батькивщины" по многомандатному округу под номером 6. Ксения Ляпина – по избирательному округу №216 (Киев), Олег Медуница – по избирательному округу №157 (Сумская область) и Иван Стойко  – по избирательному округу №167 (Тернопольская область).

Оставить свой комментарий: