Житель Запорожской области докурился до смерти

logo
Житель Запорожской области докурился до смерти - главная фотография

Вчера, 31 января, в 23.20 в одном из частных домов по улице Маяковского в селе Затишье Гуляйпольского района Запорожской области возник пожар. Погиб один человек.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, соседи, увидев дым из дома, позвонили в службу «101» и бросились на помощь. Войдя в задымленное помещение, они обнаружили в одной из комнат тело мужчины. Вытащив тело во двор люди попытались привести его в чувство, но помочь мужчине они не смогли - он скончался. Вероятно, он отравился продуктами горения. По указанному адресу прибыл дежурный караул МЧС. Около часа работникам службы гражданской защиты понадобилось для ликвидации пожара и предотвращению распространения огня на весь жилой дом.
В ходе предварительного расследования установлено, что в доме проживает хозяйка с 43-летним сожителем. На момент возникновения возгорания женщина находилась в гостях. Предположительно, причиной пожара стала неосторожность при курении: мужчина уснул с зажженой сигаретой в руке. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.

Оставить свой комментарий: