К кражам ценностей из автомобилей парень подходил творчески
Задержанному киевлянину 27 лет. Орудовал он в Голосеевском районе столицы." /> К кражам ценностей из автомобилей парень подходил творчески
Задержанному киевлянину 27 лет. Орудовал он в Голосеевском районе столицы."> К кражам ценностей из автомобилей парень подходил творчески
Задержанному киевлянину 27 лет. Орудовал он в Голосеевском районе столицы." />

В Киеве задержали «находчивого» вора

logo
В Киеве задержали «находчивого» вора - главная фотография

К кражам ценностей из автомобилей парень подходил творчески
Задержанному киевлянину 27 лет. Орудовал он в Голосеевском районе столицы.
Парень подсвечивал фонариком салон автомобиля. Если видел оставленные хозяином ценности, разбивал стекло. Но вещи, в основном это ноутбуки и магнитолы, забирал с собой не сразу. Он прятал их под колесами других машин, а уже утром шел и забирал «улов», - говорят в милиции.
Поступал так воришка, который уж не один раз был осужден за кражи, на тот случай, если его остановят ночью, например правоохранители, и попросят показать документы .
« На дело преступник выходил около полуночи. А заканчивал работу к шести утра. При себе всегда имел сверло, с помощью которого разбивал, как правило, заднее левое окно, забирался внутрь и быстро совершал кражу. Интересно, что действовал он настолько профессионально, что никогда не срабатывала сигнализация», - говорят в милиции.
Задержанный признался в десяти подобных кражах. Но правоохранители считают, что таких преступлений может быть гораздо больше, ведь, по словам воришки, за ночь он мог «открыть» до восьми авто... Поэтому сейчас проверяется причастность юноши к аналогичным преступлениям на территории Киева.

Оставить свой комментарий: