Как уже писала «Вв», областная власть не стала продлевать контракт с главным врачом санатория «Глория» Михаилом Шагинянцом, прикрываясь его солидным возрастом." />  Как уже писала «Вв», областная власть не стала продлевать контракт с главным врачом санатория «Глория» Михаилом Шагинянцом, прикрываясь его солидным возрастом.">  Как уже писала «Вв», областная власть не стала продлевать контракт с главным врачом санатория «Глория» Михаилом Шагинянцом, прикрываясь его солидным возрастом." />

Коллектив санатория «Глория» протестует против увольнения главврача Шагинянца

logo
Коллектив санатория «Глория» протестует против увольнения главврача Шагинянца - главная фотография

 Как уже писала «Вв», областная власть не стала продлевать контракт с главным врачом санатория «Глория» Михаилом Шагинянцом, прикрываясь его солидным возрастом. Заместитель председателя облсовета Александр Клепаков был откомандирован официально сообщить коллективу пренеприятнейшее для них известие. И хотя Клепаков как мог, старался объяснить трудовому коллективу, что предприятие это коммунальное и решение взвешенное – напоролся на волну негодования не только подчиненных Шагинянца, но и его пациентов.
   Медсостав уже принялся активно отстаивать шефа и написал коллективное письмо на имя губернатора Александра Пеклушенко с требованием пересмотреть и восстановить Михаила Вартановича в должности. Известно, что администрация Приморского района в лице Александра Онишко и Сергея Старуна тоже поддерживает кадидатуру Шагинянца, сделавшего за 25 лет из захудалой физиотерапевтической больницы санаторий-визитку Приморского побережья.

Оставить свой комментарий: