Авиакомпания "Аэросвит" приостановила собственное оперирование на среднемагистральных и региональных воздушных линиях." /> Авиакомпания "Аэросвит" приостановила собственное оперирование на среднемагистральных и региональных воздушных линиях."> Авиакомпания "Аэросвит" приостановила собственное оперирование на среднемагистральных и региональных воздушных линиях." />

"Аэросвит" отменяет рейсы по Украине

logo
"Аэросвит" отменяет рейсы по Украине - главная фотография

Авиакомпания "Аэросвит" приостановила собственное оперирование на среднемагистральных и региональных воздушных линиях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
"Согласно программе реструктуризации деятельности компании," Аэросвит "сосредоточится на обслуживании действующей дальнемагистральной сети полетов", - говорится в заявлении.
В пресс-службе отметили, что авиаперевозчик уже начал продажу билетов на рейсы "Киев-Нью-Йорк-Киев" на период с начала апреля.
Согласно информации, к началу летнего сезона "Аэросвит" будет выполнять отдельные рейсы в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок с учетом загрузки и необходимости вывоза пассажиров.
Как сообщалось, Хозсуд Киевской области 29 декабря 2012 года начал производство по делу о банкротстве "Аэросвита" по инициативе самой компании. В первой половине января 2013 года многие рейсы "Аэросвита" были отменены, а с 15 января маршрутная сеть, включавшая, помимо внутренних рейсов, еще около 80 международных направлений, сократилась до двух внутренних и до десятка международных маршрутов.

Оставить свой комментарий: