Рассмотрение жалобы на приговор Голосеевского районного суда столицы Дмитрию и Сергею Павличенко, осужденным за убийство судьи Сергея Зубкова Апелляционный суд Киева пр" /> Рассмотрение жалобы на приговор Голосеевского районного суда столицы Дмитрию и Сергею Павличенко, осужденным за убийство судьи Сергея Зубкова Апелляционный суд Киева пр"> Рассмотрение жалобы на приговор Голосеевского районного суда столицы Дмитрию и Сергею Павличенко, осужденным за убийство судьи Сергея Зубкова Апелляционный суд Киева пр" />

Апелляционный суд продолжит рассмотрение дела Павличенко 6 февраля

logo
Апелляционный суд продолжит рассмотрение дела Павличенко 6 февраля - главная фотография

Рассмотрение жалобы на приговор Голосеевского районного суда столицы Дмитрию и Сергею Павличенко, осужденным за убийство судьи Сергея Зубкова Апелляционный суд Киева продолжит 6 февраля в 10.30. Как ожидается, суд продолжит допрос Сергея Павличенко.
Напомним, отец и сын Дмитрий и Сергей Павличенко были признаны виновными в том, что 21 марта 2011 года убили судью Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова. Голосеевский районный суд столицы, рассматривавший это дело, поддержал версию гособвинения о том, что убийство было совершено из мести, поскольку ранее Зубков удовлетворил иск нидерландской девелоперской компании Gooioord B.V. о сносе здания, в котором проживала семья Павличенко. В итоге Дмитрий Павличенко был приговорен к пожизненному заключению, а его сын — к 13 годам лишения свободы.

Оставить свой комментарий: