Сегодня, 31 января, в Одессу с кратким визитом прибыл министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко." /> Сегодня, 31 января, в Одессу с кратким визитом прибыл министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко."> Сегодня, 31 января, в Одессу с кратким визитом прибыл министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко." />

В Одессе на министра МВД надели мантию и цепь

logo
В Одессе на министра МВД надели мантию и цепь - главная фотография

Сегодня, 31 января, в Одессу с кратким визитом прибыл министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.
Во время посещения им Одесской национальной юридической академии ему было присвоено звание почетного доктора академии с вручением диплома и всех соответствующих регалий: мантии и цепи.
- Для меня это очень большая честь, поскольку Юридическая академия является одним из лучших юридических вузов Украины, где готовят специалистов очень высокого уровня, - сказал министр в ответной речи.
Виталий Захарченко сообщил, что согласно заключенному с Юридической академией договору вуз занимается подготовкой следователей для Министерства внутренних дел. Он отметил, что Академия является единственным вузом Украины, где ведение всех предметов осуществляется не только на украинском и русском языках, но и английском.

Оставить свой комментарий: