Министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что правительство готово поднять тарифы на газ для некоторых потребителей." /> Министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что правительство готово поднять тарифы на газ для некоторых потребителей."> Министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что правительство готово поднять тарифы на газ для некоторых потребителей." />

Правительство готово поднять цены на газ

logo
Правительство готово поднять цены на газ - главная фотография

Министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что правительство готово поднять тарифы на газ для некоторых потребителей. Комментарий чиновника опубликован в The Wall Street Journal.
Он также дал понять, что таким образом может быть устранено одно из главных препятствий на пути заключения сделки с МВФ по новому займу.
Кожара также отметил, что Украина не будет платить штраф в $ 7 миллиардов, счет на которые на этой неделе русский энергетический гигант "Газпром" предъявил "Нефтегазу" за недобор газа в прошлом году.
Министр иностранных дел также предупредил Россию, что, если она сохранит цену на газ для Украины, она может потерять ключевой экспортный рынок.

Оставить свой комментарий: