В запорожском легкоатлетическом манеже завершился командный Чемпионат Украины по легкой атлетике и Кубок страны по многоборью." />   В запорожском легкоатлетическом манеже завершился командный Чемпионат Украины по легкой атлетике и Кубок страны по многоборью.">   В запорожском легкоатлетическом манеже завершился командный Чемпионат Украины по легкой атлетике и Кубок страны по многоборью." />

Запорожцы стали четвертыми на командном чемпионате Украины по легкой атлетике

logo
Запорожцы стали четвертыми на командном чемпионате Украины по легкой атлетике - главная фотография

  В запорожском легкоатлетическом манеже завершился командный Чемпионат Украины по легкой атлетике и Кубок страны по многоборью. Как сообщал ранее ПРОСПОРТ, участие в соревнованиях принимали боле полутысячи спортсменов из всех регионов страны. В первый день  хозяева соревнований запорожцы добыли на домашней арене четыре награды. Во второй сумели положить в копилку еще шесть.
  Чемпионом в беге на 400 м стал воспитанник семейного дуэта Рураков - Владимир Бураков с результатом 47.69 сек. Еще один подопечный этих наставников Алексей Ремень пришел к финишу третьим - 48.42 сек. Серебро на стайерской дистанции 3000 м выиграла мелитопольская атлетка Виктория Хапилина.
  Так же серебряные награды заработали запорожские девушки в эстафете 200+400+600+800м. Отличились Анна Пелых, Юлия Фенухина, Ольга Пушкина и Юлия Семчишина. В секторе прыжков в высоту запорожцы показали третий результат. У женщин Ирина Коваленко – 183 см, у мужчин Андрей Рубель, повторивший свой лучший результат 224 см.
  В командном зачете чемпионата страны Запорожская область заняла четвертое место. В первой тройке – Донецкая, Киевская и Днепропетровская команды. Сегодня же завершились и соревнования Кубка Украины по многоборью. В отсутствие лидера национального рейтинга, запорожца Алексея Касьянова, который решил пропустить этот старт, победу праздновал львовянин Василий Иваницкий. Запорожский многоборец Артур Суюнов в сумме семиборья стал девятым, сообщает Проспорт.

 


Оставить свой комментарий: