Правительство США принимает во внимание осуждение и приговор бывшему главе департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу за его роль в убийстве журналиста" /> Правительство США принимает во внимание осуждение и приговор бывшему главе департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу за его роль в убийстве журналиста"> Правительство США принимает во внимание осуждение и приговор бывшему главе департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу за его роль в убийстве журналиста" />

США призывают наказать заказчиков убийства Гонгадзе

logo
США призывают наказать заказчиков убийства Гонгадзе - главная фотография

Правительство США принимает во внимание осуждение и приговор бывшему главе департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу за его роль в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.
Об этом говорится в заявлении, которое цитирует американское посольство в Украине. Одновременно в США выражают надежду, что заказчики убийства также будут наказаны.
"Правительство США и в дальнейшем будет поддерживать журналистов, работающих для информирования общественности и разоблачения коррупции и несправедливости", - добавили в правительстве США.
Как известно, Печерский райсуд Киева приговорил бывшего начальника главного управления уголовного розыска МВД Алексея Пукача к пожизненному заключению с конфискацией имущества и запретом занимать государственные должности.
На вопрос судьи, согласен ли он с приговором, Пукач ответил: "Я соглашусь, когда в этой клетке со мной будут Кучма и Литвин".

Оставить свой комментарий: