22 января Министр обороны подписал «План работы рабочей группы по организации очистки от взрывоопасных предметов територии бывшей 275 АБРБ в селе Новобогдановка " />   22 января Министр обороны подписал «План работы рабочей группы по организации очистки от взрывоопасных предметов територии бывшей 275 АБРБ в селе Новобогдановка ">   22 января Министр обороны подписал «План работы рабочей группы по организации очистки от взрывоопасных предметов територии бывшей 275 АБРБ в селе Новобогдановка " />

Министерство обороны разминирует Новобогдановку

logo
Министерство обороны разминирует Новобогдановку - главная фотография

  22 января Министр обороны подписал «План работы рабочей группы по организации очистки от взрывоопасных предметов територии бывшей 275 АБРБ в селе Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области и ее передаче в местные органы власти».
 Полностью очистить Новобогдановку от снарядов планируют до конца лета этого года. На объекте будет трудиться спецтехника и 10 групп разминирования, подключат МЧС в Запорожской области. Заместитель губернатора Виктор Емельяненко уверяет, что очистка будет проводиться в усиленном режиме безопасности и население может не волноваться за свое здоровье и имущество. Посредником между Министерством обороны и местной властью назначили нардепа Евгения Балицкого. Напомним, что Новобогдановка по сей день остается зоной риска, где регулярно находят артиллерийские снаряды.
   

Оставить свой комментарий: