Аэропорты в Ровно, Полтаве, Сумах и Днепропетровске  закрыты в связи с покрытием взлетно-посадочных полос и перрона снегом и льдом." /> Аэропорты в Ровно, Полтаве, Сумах и Днепропетровске  закрыты в связи с покрытием взлетно-посадочных полос и перрона снегом и льдом."> Аэропорты в Ровно, Полтаве, Сумах и Днепропетровске  закрыты в связи с покрытием взлетно-посадочных полос и перрона снегом и льдом." />

Из-за непогоды в Украине закрылись четыре аэропорта

logo
Из-за непогоды в Украине закрылись четыре аэропорта - главная фотография

Аэропорты в Ровно, Полтаве, Сумах и Днепропетровске  закрыты в связи с покрытием взлетно-посадочных полос и перрона снегом и льдом.
Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры, другие аэропорты работают в штатном режиме.
В среду, 30 января, в связи с расчисткой взлетно-посадочной полосы и перрона от снега был закрыт аэропорт "Ужгород".
В то же время, отметили в министерстве, движение транспорта по автодорогам государственного и местного значения обеспечено. По состоянию на утро 31 января объекты транспортного комплекса и почтовой связи, несмотря на непогоду, функционируют без значительных нарушений.
Для обеспечения проезда по автодорогам общего пользования привлечено 1896 единиц техники и 2960 дорожных работников. Дорожными организациями проводятся расчистка проездной части дорог от снега и обработка противогололедными материалами. Работники "Укравтодора" работают в круглосуточном режиме.

Оставить свой комментарий: