Первоочередной задачей оппозиционных политических сил в деле по освобождению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко является обеспечение ее лечения за границей." /> Первоочередной задачей оппозиционных политических сил в деле по освобождению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко является обеспечение ее лечения за границей."> Первоочередной задачей оппозиционных политических сил в деле по освобождению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко является обеспечение ее лечения за границей." />

Оппозиция требует лечить Тимошенко за границей

logo
Оппозиция требует лечить Тимошенко за границей - главная фотография

Первоочередной задачей оппозиционных политических сил в деле по освобождению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко является обеспечение ее лечения за границей.
Об этом сказал руководитель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк, выступая на собрании 3-х оппозиционных фракций в Раде.
"Одна из первых задач - добиться того, чтобы Юлия Тимошенко получила медицинскую помощь в достойной клинике за границами Украины. Это первый шаг, который мы должны сделать, потому что сейчас стоит вопрос о физическом выживании Тимошенко", - сказал он.
При этом Яценюк высказал надежду, все оппозиционный фракции поддержат деятельность "Батькивщины" по освобождению Тимошенко.
Также по словам Яценюка, оппозиция будет настаивать на создании временной следственной комиссии по вопросу тюремного заключения Тимошенко и отчета министра внутренних дел Виталия Захарченко и генерального прокурора Виктора Пшонки по данному вопросу.

Оставить свой комментарий: