Для участия в собрании оппозиционных партий зарегистрировались 151 народный депутат. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ." /> Для участия в собрании оппозиционных партий зарегистрировались 151 народный депутат. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ."> Для участия в собрании оппозиционных партий зарегистрировались 151 народный депутат. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ." />

На собрание оппозиции пришли более 150 народных депутатов

logo
На собрание оппозиции пришли более 150 народных депутатов - главная фотография

Для участия в собрании оппозиционных партий зарегистрировались 151 народный депутат. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.
Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк сообщил, что оппозиция добилась того, чтобы собрание происходило в сессионном зале парламента.
"Три оппозиционные фракции собрались, чтобы выразить свою политическую позицию относительно того, что происходит в Украине. Начиная от политических преследований Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и других депутатов, которые указаны в проекте нашего заявления, а также относительно определения дальнейших действий оппозиции на следующей сессии парламента", - отметил Яценюк.
Он сообщил, что ночью многим депутатам присылали смс-сообщение о том, что собрание оппозиционных депутатов якобы отменяется. "Регионалы поняли, что мы не будем отказываться от своих планов. Правда, они ошибочно рассылали смс с трех ночи на русском языке", - добавил один из лидеров оппозиции.

Оставить свой комментарий: