Воспользоваться скидкой на медицинские препараты смогут только те жители столицы, у которых есть карточка киевлянина, - сообщают в КП «Фармация»." /> Воспользоваться скидкой на медицинские препараты смогут только те жители столицы, у которых есть карточка киевлянина, - сообщают в КП «Фармация»."> Воспользоваться скидкой на медицинские препараты смогут только те жители столицы, у которых есть карточка киевлянина, - сообщают в КП «Фармация»." />

Киевлянам увеличат перечень лекарств, приобретающихся по скидке

logo
Киевлянам увеличат перечень лекарств, приобретающихся по скидке - главная фотография

Воспользоваться скидкой на медицинские препараты смогут только те жители столицы, у которых есть карточка киевлянина, - сообщают в КП «Фармация».
На сегодняшний день продолжаются переговоры с рядом харьковских фармацевтических заводов относительно сотрудничества в рамках проекта «Карточка киевлянина».
В прошлом году такие договоренности были достигнуты с ведущими столичными фармпроизводителями: ЗАО «Дарница», «Фармак», «Борщаговский ХФЗ ЗАО НПЦ». В целом производители предложили 52 наименования лекарственных средств, которые жители столицы могут приобрести по заниженной стоимости.
Напомним, в состав КП «Фармация» входит 112 аптек и 58 аптечных пунктов, а также контрольно-аналитическая лаборатория, аттестованная Государственной службой Украины по лекарственным средствам.

Оставить свой комментарий: