То, что украинские парламентарии позволяют себе размахивать кулаками, выясняя отношения, прямо на рабочем месте – в здании Верховной рады, да еще и вовремя сессио" /> То, что украинские парламентарии позволяют себе размахивать кулаками, выясняя отношения, прямо на рабочем месте – в здании Верховной рады, да еще и вовремя сессио"> То, что украинские парламентарии позволяют себе размахивать кулаками, выясняя отношения, прямо на рабочем месте – в здании Верховной рады, да еще и вовремя сессио" />

Евгений Карташов: Я не пропустил ни одного заседания ВР

logo
Евгений Карташов: Я не пропустил ни одного заседания ВР - главная фотография

То, что украинские парламентарии позволяют себе размахивать кулаками, выясняя отношения, прямо на рабочем месте – в здании Верховной рады, да еще и вовремя сессионных заседаний сегодня никого не удивляет. Многие надеялись, что народные избранники нового созыва войдут в историю Украины, как интеллигентные и способные работать в одной команде, люди. Но надежды не оправдались. Новые депутаты уже успели показать свои боевые способности. Впрочем, нардеп Евгений Карташов уверен, что представители запорожского края являются примером для подражания.

- Думаю, мы показываем пример всем народным депутатам, как нужно себя вести. И в этом наше преимущество, - сказал Евгений Григорьевич.

Отвечая на вопрос, нужно ли вводить штрафные санкции для нардепов, которые вместо рассмотрения важных вопросов, читают газеты, рассматривают журналы, пишут СМС и просто спят, экс-градоначальник Запорожья ответил:

- Я думаю, что штрафные санкции иногда нужно применять.

Кстати, Евгений Карташов ответил, что не прогулял ни одно сессионное заседание.

 

Оставить свой комментарий: