Аппарат Днепропетровского горсовета реорганизовали и сократили

logo
Аппарат Днепропетровского горсовета реорганизовали и сократили - главная фотография

Сегодня на заседании 31 очередной сессии Днепропетровского городского совета депутаты утвердили структуру исполнительных органов городского совета, предельную численность работников городского совета и его исполнительных органов, а также количественный и персональный состав исполнительного комитета городского совета.
«Сегодня была утверждена новая структура подразделений городского совета. В частности, управления охраны культурного наследия прекращает свою деятельность как юридическое лицо и переходит в состав департамента коммунального хозяйства и капитального строительства городского совета. Организационный отдел и отдел кадровой работы и протокольных мероприятий реорганизовано в управление организационно-кадровой работы, департамент международных связей и инвестиционных проектов - в управление международных связей, а департамент промышленности, энергетики и предпринимательства - в департамент промышленности, предпринимательства и инвестиций. В результате реорганизации количество работников городского совета сократилась на 15 человек», - отметил первый заместитель городского головы Владимир Мелещик.
По его словам, сейчас в районных советах тоже проводится работа по упорядочению штата, там планируется уменьшить количество работников на 24-26%.

Оставить свой комментарий: