ООО «Фирма «С и Б», которая построила комплекс на улице Саксаганского в столице не платила взносы на создание и развитие транспортной инфраструктуры в городе." /> ООО «Фирма «С и Б», которая построила комплекс на улице Саксаганского в столице не платила взносы на создание и развитие транспортной инфраструктуры в городе."> ООО «Фирма «С и Б», которая построила комплекс на улице Саксаганского в столице не платила взносы на создание и развитие транспортной инфраструктуры в городе." />

Застройщика торгового центра в Киеве обязали заплатить в бюджет почти 4 миллиона гривен

logo
Застройщика торгового центра в Киеве обязали заплатить в бюджет почти 4 миллиона гривен - главная фотография

ООО «Фирма «С и Б», которая построила комплекс на улице Саксаганского в столице не платила взносы на создание и развитие транспортной инфраструктуры в городе.
В 2008 году КМДА заключила договор с фирмой о паевом участии в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры Киева в связи со строительством торгово-офисного комплекса по улице Саксаганского,37. По условиям договора ООО «Фирма «С и Б» обязалась платить равными частями в местный бюджет паевые взносы с августа 2008 по июль 2009 года. В итоге, здание бизнесмены построили, а деньги не перечисляли. Долг, накопившийся за ними, достиг 3,7 миллиона гривен.
Хозяйственный суд удовлетворил иск Прокуратуры Голосеевского района столицы, тем самым обязав ООО выплатить сумму.
К слову, по решениям служителей Фемиды в прошлом и текущем году в местный бюджет поступило 255 миллионов гривен задолженности по договорам паевого участия.

    

Оставить свой комментарий: