Сегодня под коммунистическими знаменами собралось около тысячи запорожцев." /> Сегодня под коммунистическими знаменами собралось около тысячи запорожцев."> Сегодня под коммунистическими знаменами собралось около тысячи запорожцев." />

Запорожские коммунисты устроили митинг под стенами горисполкома

logo
Запорожские коммунисты устроили митинг под стенами горисполкома - главная фотография

Сегодня под коммунистическими знаменами собралось около тысячи запорожцев. О своих намерениях митинговать предупреждал заранее лидер запорожского отделения партии Алексей Бабурин. Причина и повод – отмена повышения тарифов на водообеспечение и стоки для населения.
   Неравнодушные коммунисты Запорожья пестрели лозунгами: «Терпение народа не безгранично!», «МВФ-удавка на шее народа!», «Время пришло!». Перед собравшимися выступили народный депутат Александр Зубчевский: «Надо активно проявлять свою гражданскую позицию. Нас мало, но мы в тельняшках!» Также взяла слово депутат городского совета от означенной фракции Наталья Деркач, которая подробно описала беспредел чиновников и призвала их впредь советоваться с народом путем всем известных громадских слушаний.
  Противостояние коммунистов перешло в сессионный зал горсовета, где депутат Геннадий Рекалов, предвидя «взбучку» от коммунистов, первым обвинил тех в преждевременном самопиаре. В ответ депутат Иван Костенко припомнил Рекалову, как тот с радостью поддержал инициативу коммунистов, но на комиссию по рассмотрению тарифов уже не пришел, заявив, что он в такие игры не играет. В  какие именно игры предпочитает играть - депутат Рекалов не уточнил.

Оставить свой комментарий: