Министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов считает маловероятным подписание с Международным валютным фондом новой программы по итогам визита миссии фонда" /> Министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов считает маловероятным подписание с Международным валютным фондом новой программы по итогам визита миссии фонда"> Министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов считает маловероятным подписание с Международным валютным фондом новой программы по итогам визита миссии фонда" />

Министр экономразвития сомневается в быстром кредите МВФ

logo
Министр экономразвития сомневается в быстром кредите МВФ - главная фотография

Министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов считает маловероятным подписание с Международным валютным фондом новой программы по итогам визита миссии фонда.
"Не предполагается, что сразу после работы миссии в начале февраля сразу же мы подпишем в Киеве или поедем туда (в США) и подпишем меморандум. Сейчас основная задача миссии МВФ - изучить ситуацию в Украине", - сказал он журналистам.
Как сообщалось, 29 января миссия Международного валютного фонда прибыла в Украину для встреч с властями. Предполагается, что миссия будет работать в Киеве до 12 февраля.

Оставить свой комментарий: