Мать Георгия Гонгадзе Леся Теодоровна в суде над Пукачем не приехала, так как не верит, что там вершилось правосудие. " /> Мать Георгия Гонгадзе Леся Теодоровна в суде над Пукачем не приехала, так как не верит, что там вершилось правосудие. "> Мать Георгия Гонгадзе Леся Теодоровна в суде над Пукачем не приехала, так как не верит, что там вершилось правосудие. " />

Мать Гонгадзе отказывается верить в то, что Пукач убил ее сына

logo
Мать Гонгадзе отказывается верить в то, что Пукач убил ее сына - главная фотография

Мать Георгия Гонгадзе Леся Теодоровна в суде над Пукачем не приехала, так как не верит, что там вершилось правосудие.
«Дело Гонгадзе - это четко прописанный сценарий, которому и ГПУ, и милиция следуют уже 12 лет...»,  - объяснила Леся Гонгадзе журналистам.
Гонгадзе по-прежнему не верит, что «таращанское тело» и череп принадлежат ее сыну:
"Это их разборки! Тот череп, который он показывал, не имеет ничего общего с моим сыном. Я это тогда говорила и сейчас повторю: по зубам определила и точно знаю, что в столичном морге - не мой сын! И я буду искать его дальше. А кого убил Пукач и за что его судили - мне не интересно".
При этом она не считает Пукача невиновным: «Пукач в чем-то наверняка замешан, просто так тогда генералами не становились».
Леся Гонгадзе утверждает, что она до сих пор ищет сына, в том числе на его родине - в Грузии (она - гражданка Грузии): «Я пыталась три года назад сняться там с гражданства, ездила в Грузию, но там сложно с документами... Как раз тогда я говорила с человеком, который видел Гию через год после его исчезновения. Сейчас у меня есть документ, дающий мне бессрочное право на ПМЖ в Украине. Но я рада, что у меня есть связь с Грузией, потому что я продолжаю искать сына...»
При этом с внуками она не общается: «Они ни разу не связывались со мной за 12 лет, я одна осталась...».

Оставить свой комментарий: