Вопрос о поступлении в бюджет Киева 100% от налога на доходы киевлян, власти города планируют решить с помощью правительственной поддержки. " /> Вопрос о поступлении в бюджет Киева 100% от налога на доходы киевлян, власти города планируют решить с помощью правительственной поддержки. "> Вопрос о поступлении в бюджет Киева 100% от налога на доходы киевлян, власти города планируют решить с помощью правительственной поддержки. " />

За счет киевлян хотят увеличить бюджет столицы

logo
За счет киевлян хотят увеличить бюджет столицы - главная фотография

Вопрос о поступлении в бюджет Киева 100% от налога на доходы киевлян, власти города планируют решить с помощью правительственной поддержки.
Как сообщил глава Киевгорадминистрации Александр Попов, варианты корректирования Госбюджета по поводу предоставления дополнительных ресурсов Киеву будут выработаны рабочей группой. В нее входят представители КГГА и Министерства финансов.
«Процесс проведения консультаций с правительством идет конструктивно», - отмечает глава Киевгорадминистрации.
Министерство финансов и КГГА планируют подписать Меморандум, который должен предусматривать увеличение расходов текущего года. Кроме того, планируется согласовать и внести на рассмотрение Верховной Рады проект закона «Про изменение Бюджетного кодекса Украины». Согласно этому законопроекту, в бюджет столицы будет засчитываться 100% поступлений от налога на доходы физических лиц, который оплачивается на территории Киева.

Оставить свой комментарий: