Два ЧП произошли в Бориспольской колонии строгого режима номер 119. " /> Два ЧП произошли в Бориспольской колонии строгого режима номер 119. "> Два ЧП произошли в Бориспольской колонии строгого режима номер 119. " />

В колонии на Киевщине найдены два трупа

logo
В колонии на Киевщине найдены два трупа - главная фотография

Два ЧП произошли в Бориспольской колонии строгого режима номер 119.
Труп младшего инспектора охраны был обнаружен на сторожевой вышке номер четыре. Парень застрелился из табельного оружия – во время несения службы.
«Он заступил на смену в 17.00 Получил автомат Калашникова с двумя набоями – в каждом по десять  патронов. Уже через четыре с половиной часа его нашли мертвым. Пуля прошла от подбородка до макушки», - говорят правоохранители.
Сейчас в Прокуратуре рассматривают две версии случившегося: неосторожность или суицид. Следователи склоняются ко второй: в блокноте парня депрессивные стихи. Кроме того, у погибшего в телефоне следователи нашли смс от девушки, которая сообщила о разрыве отношений.
А вот заключенного нашли повешенным в недострое. Он отбывал наказание за убийство жены. На производстве в колонии работал сварщиком.  Петлю себе смастерил из удлинителя.
Что заставило мужчину полезть в петлю – неизвестно. Официально у него не было конфликтов ни с администрацией колонии, ни с другими заключенными. По результатам экспертизы, следов насильственной смерти на его теле не обнаружено. Сейчас Прокуратура  проводит расследование и по этому факту.  Но, в том, что ЧП произошло по халатности сотрудников тюрьмы, правоохранители не исключают.

Оставить свой комментарий: