Вчера запорожский «ZTR» провел матч с хозяевами поля – луганским «Буревестником» в 15-м туре Суперлиги." />  Вчера запорожский «ZTR» провел матч с хозяевами поля – луганским «Буревестником» в 15-м туре Суперлиги.">  Вчера запорожский «ZTR» провел матч с хозяевами поля – луганским «Буревестником» в 15-м туре Суперлиги." />

«ЗТР» обыграл луганский «Буревестник» в 15-м туре гандбольной Суперлиги

logo
 «ЗТР» обыграл луганский «Буревестник» в 15-м туре гандбольной Суперлиги  - главная фотография

 Вчера запорожский «ZTR» провел матч с хозяевами поля – луганским «Буревестником» в 15-м туре Суперлиги. И хотя погода позволила добраться до Луганска за 8, вместо привычных 5 часов, ЗТРорцы не чувствовали особых проблем в игре, сообщает пресс-служба ГК «ЗТР». Напомним, что год назад в Запорожье «Буревестник» выиграл у «ЗТР».
  В этот раз, запорожцы с первых минут игры показали: кто есть кто на площадке - 4:1, 8:3 в нашу пользу. Запорожские вратари Геннадий Комок и Борис Крючков отстояли по тайму. Первый отбил 37 бросков, а второй – 38. На площадку выходили все, за исключением Алексея Ганчева, у которого небольшие проблемы со здоровьем.
  Доволен своими подопечными и Вячеслав Дидушенко ( главный тренер ГК «ZTR»): «Встречу команда начала уверенно. На 26-й минуте перевес составил десять мячей. Уже в первом тайме предоставили возможность поиграть всем, за исключением Ганчева, у него некоторые проблемы со спиной. Алексей был готов выйти на площадку, но мы решили его поберечь, тем более, что особой необходимости в этом не было. Ход матча команда контролировала, поэтому интриги не было. Хорошо сыграли в защите. А в нападении, не всегда получались быстрые переходы. Весь матч в нападении отыграл Алексей Песков».
 

Оставить свой комментарий: