Подразделения МЧС совместно со спецслужбами области на протяжении суток оказывали помощь водителям, попавшим из-за снежных заносов и гололеда в сложную ситуацию на доро" /> Подразделения МЧС совместно со спецслужбами области на протяжении суток оказывали помощь водителям, попавшим из-за снежных заносов и гололеда в сложную ситуацию на доро"> Подразделения МЧС совместно со спецслужбами области на протяжении суток оказывали помощь водителям, попавшим из-за снежных заносов и гололеда в сложную ситуацию на доро" />

Запорожские спасатели круглосуточно высвобождают автомобили из снежных заносов

logo
 Запорожские спасатели круглосуточно высвобождают автомобили из снежных заносов - главная фотография

Подразделения МЧС совместно со спецслужбами области на протяжении суток оказывали помощь водителям, попавшим из-за снежных заносов и гололеда в сложную ситуацию на дорогах.
Так, 28 января в 11:00 вблизи села Большая Знаменка Каменско-Днепровского района подразделение МЧС с помощью гибкого троса вытащили из снежного плена грузовик марки «КАМАЗ». Как сообщили в пресс-службе ГТУ МЧС Украины в Запорожской области,  в 13:40 помощь понадобилась рядом с селом Хлеборобное Пологовского района. На освобожденную от снега дорогу было извлечено легковой автомобиль «ВАЗ 2107».
Также, в 17:10 выезжал дежурный караул МЧС в село Балочки Пологовского района, где в снежном сугробе оказался грузовой автомобиль марки «Газель». После этого, в 19:40 на перекрестке улицы Котовского автодороги Запорожье – Донецк в райцентре Новониколаевка бойцы МЧС вытащили из снежного заноса грузовик «КАМАЗ». Позднее, в 20:25 вблизи села Алексеевка Куйбышевского района спасатели освободили из снежного плена автомобиль «ВАЗ 21013».
29 января в 3:10 возле города Степногорск на трассе Харьков - Симферополь Васильевского района подразделение МЧС с помощью гибкого троса вытащило грузовик «RENAULT».

Оставить свой комментарий: