Подвергшийся резкой критике со стороны казацкого сообщества Запорожья, председатель новоиспеченной общественной организации «Гей-Форум Сечь» Даниил Лось подготовил офиц" /> Подвергшийся резкой критике со стороны казацкого сообщества Запорожья, председатель новоиспеченной общественной организации «Гей-Форум Сечь» Даниил Лось подготовил офиц"> Подвергшийся резкой критике со стороны казацкого сообщества Запорожья, председатель новоиспеченной общественной организации «Гей-Форум Сечь» Даниил Лось подготовил офиц" />

Активисты «Гей-Сечь» Запорожья уверены в гомосексуальных связях казаков

logo
Активисты «Гей-Сечь» Запорожья уверены в гомосексуальных связях казаков - главная фотография

Подвергшийся резкой критике со стороны казацкого сообщества Запорожья, председатель новоиспеченной общественной организации «Гей-Форум Сечь» Даниил Лось подготовил официальный ответ своим оппонентам. Вкратце суть его такова: автор недоумевает, почему в Запорожье имеет право быть «Стеклопакет-Сечь», «Авто-Сечь», «Пиво-Сечь» и не может существовать организация геев с одноименным «лейблом». Даниил Лось настаивает, что история Украины – достояние всего народа и сексуальных меньшинств в том числе. «Для меня Сечь -– колыбель демократии, зачаток толерантности, к которой стремится Европа и Украина, как член Совета Европы. Мне нравится, что в Запорожской Сечи впервые в истории начало голосованием избираться исполнительная, законодательная и судебная власть: точно так же принимаются решения в нашем отделении», - заявил Даниил.
  В планах организации предупреждение эпидемии ВИЧ и гепатита С, конструктивный диалог с властями и оппонентами: «Позвольте геям прийти на помощь к своим собратьям. Во благо страны, во благо Украины и в память о Запорожской Сечи!» И пожалуй главное, что усвоил из истории и в чем уверен предводитель запорожских геев – гомосексуальные связи среди казаков на Сечи были…

Оставить свой комментарий: