Рабочие завода ООО «Товары народного потребления» собрались сегодня еще раз на улицах Мелитополя, чтобы предупредить руководство о «последнем сроке»." />   Рабочие завода ООО «Товары народного потребления» собрались сегодня еще раз на улицах Мелитополя, чтобы предупредить руководство о «последнем сроке».">   Рабочие завода ООО «Товары народного потребления» собрались сегодня еще раз на улицах Мелитополя, чтобы предупредить руководство о «последнем сроке»." />

Рабочие мелитопольского завода объявили, когда начнут забастовку

logo
Рабочие мелитопольского завода объявили, когда начнут забастовку - главная фотография

  Рабочие завода ООО «Товары народного потребления» собрались сегодня еще раз на улицах Мелитополя, чтобы предупредить руководство о «последнем сроке». Как писала ранее «Вв», заводчане уже полгода не получают зарплату, люди направляли обращение в Администрацию президента, перекрывали трассу, их вопросом занимается прокуратура, в курсе губернатор и профильные замы. Все в курсе, но зарплаты до сих пор нет.
  Членам инициативной группы стало известно от бухгалтера предприятия, что на его счетах лежат депозиты в размере 15 млн. гривен (сумма варьируется в ходе разбирательства). Это и вызывает еще большее недоумение и людской гнев. Сегодня инициативная группа приняла решение, поставить руководство «ТНП» перед фактом, что если работникам не  выплатят «кровные» до 7 февраля – они выйдут на бессрочную забастовку. Копии направят в ОГА, Кабмин, прокуратуру и горсовет Мелитополя. Директор ООО «ТНП» пытается убедить народ, что это совсем не «те деньги», а так называемые технические средства – снять которые руководство не может.

Оставить свой комментарий: