В лидера ЛДПР Владимира Жириновского в понедельник в ходе пресс-конференции в Киеве одна из журналисток бросила квашеную капусту, выкрикнув при этом: "Украинофоб!"." /> В лидера ЛДПР Владимира Жириновского в понедельник в ходе пресс-конференции в Киеве одна из журналисток бросила квашеную капусту, выкрикнув при этом: "Украинофоб!"."> В лидера ЛДПР Владимира Жириновского в понедельник в ходе пресс-конференции в Киеве одна из журналисток бросила квашеную капусту, выкрикнув при этом: "Украинофоб!"." />

Жириновского в Киеве за пропаганду Таможенного союза забросали капустой

logo
Жириновского в Киеве за пропаганду Таможенного союза забросали капустой - главная фотография

В лидера ЛДПР Владимира Жириновского в понедельник в ходе пресс-конференции в Киеве одна из журналисток бросила квашеную капусту, выкрикнув при этом: "Украинофоб!".
Российский политик с присущей ему эмоциональностью отреагировал: “Что это такое, выгоните ее отсюда! Вот вам демократия! Бросать чем угодно можно, оскорблять, вот и все”. После этого, уже обращаясь к собственной охране, Владимир Жириновский сказал: “Охрана, я вас взял для того, чтобы вы работали, я вас выгоню! Одна девушка-придурок, а вы все генералы, ничего не можете сделать!”.
Инцидент был исчерпан после того, как охрана вывела девушку из зала. Комментируя инцидент, лидер ЛДПР посоветовал подобным лицам лучше раздать капусту беспризорным, а непосредственно виновнице пообещал купить целую кадушку квашеной капусты, “чтобы она не голодала”.
Позже Жириновский признался журналистам, что его костюм, который сегодня испачкали капустой, стоит 2 тыс. долларов, но это еще он у него дешевый - “есть и более дорогие”.

Оставить свой комментарий: