Воскресный финал Кубка Четырех Кубка Суперлиги выдался зрелищным и динамичным, однако истинных фанов больше всего порадовал вдумчивый баскетбол." />    Воскресный финал Кубка Четырех Кубка Суперлиги выдался зрелищным и динамичным, однако истинных фанов больше всего порадовал вдумчивый баскетбол.">    Воскресный финал Кубка Четырех Кубка Суперлиги выдался зрелищным и динамичным, однако истинных фанов больше всего порадовал вдумчивый баскетбол." />

«Ферро-ЗНТУ» дважды стал обладателем Кубка Суперлиги

logo
«Ферро-ЗНТУ» дважды стал обладателем Кубка Суперлиги - главная фотография

   Воскресный финал Кубка Четырех Кубка Суперлиги выдался зрелищным и динамичным, однако истинных фанов больше всего порадовал вдумчивый баскетбол.
   В финал Кубка суперлиги  «Ферро-ЗНТУ» вышел не в самой своей лучшей форме, поединку с «Говерлой» предшествовало три поражения подряд. Но и это не помешало подопечным Кирилла Большакова дважды стать победителями Кубка, обыграв Ивано-Франковскую «Говерлу» со счетом 87:69.
  «Ферро» вырвал победу трехочковыми брасками, 4 из них провел Александр Рыбалко в первой половине матча, столько же Рэнди Калпеппер, позднее еще три броска по три очка сумел осуществить Артем Буцкий. Запорожские баскетболисты уступали «Говерле» в основном бросками с линии и средней дистанции. «Плюсом» стала для запорожцев и травма лучшего игрока «медведей», которая заставила его покинуть паркет.  Двое игроков «Ферро» отметились дабл-даблами: Ричард Гуинни Кэмерон Мур, от «Говерлы» - Райан Пирсон.
   Капитан «Ферро-ЗНТУ» Александр Рыбалко сыграл едва ли не свою лучшую игру в сезоне, за что и был признан лучшим игроком MVP Финала Четырех Кубка Суперлиги.

Оставить свой комментарий: