Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко может понадобиться вторая операция. Об этом пишет издание «Сегодня» со ссылкой на источник в окружении Луценко." /> Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко может понадобиться вторая операция. Об этом пишет издание «Сегодня» со ссылкой на источник в окружении Луценко."> Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко может понадобиться вторая операция. Об этом пишет издание «Сегодня» со ссылкой на источник в окружении Луценко." />

Луценко может понадобиться вторая операция

logo
Луценко может понадобиться вторая операция - главная фотография

Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко может понадобиться вторая операция. Об этом пишет издание «Сегодня» со ссылкой на источник в окружении Луценко. Газета предполагает, что оперировать могут печень.
Неделю назад экс-главу МВД привезли из Менской колонии в клинику, чтобы вырезать полип из кишечника. Но в итоге медикам пришлось удалить 20 таких опухолей, после чего полипы отправили на исследование. Об этом заявила жена Луценко Ирина и добавила, что муж уже пытается вставать. Она уточняет, что знает об этом со слов врачей, ее же саму тюремщики не пускают к мужу в палату.

Оставить свой комментарий: